Telegram MTProxy一键安装脚本

我们一般使用Telegram的时候,都需要先爬Q,这样还是比较麻烦的,而在Telegram最新版本中内置了MTProxy代理,占用小,耗电量也小,只需要我们简单设置下,就可以让Telegram和本地应用一样,即开即用,而不需要额外的爬Q了。

##什么是Telegram MTProxy
Telegram MTProxy是Telegram官方出的一个轻量级的代理工具(也叫MTProto),可以直接配置在Telegram客户端中,不需要开启其他代理就可以直连Telegram。官方地址:Telegram MTProxy。

MTProxy非常方便,搭建起来也容易,之后就不需要每次都开代理了,还省下不少电,毕竟小火箭是真的耗电。

安装

说明:这里使用的是逗比针对Go 语言版写的一键脚本,相比官方版本主要是不容易出错,而且功能更完善。

系统要求: CentOS 6+、Debian 7+、Ubuntu 14+

###安装命令:

wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/iiiiiii1/doubi/master/mtproxy_go.sh && bash mtproxy_go.sh

运行脚本后,会出现如下选项:
请输入图片描述
安装完成后会得到相应的配置信息。

这里使用方法有2种,如下:

1、将链接复制到浏览器或者TG对话框打开并添加。
2、进入Settings(设置)—Data and Storage(数据和存储),找到相应的应用填入信息即可。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持以下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发